Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 8 gemas de ovo
- 50 g amido de milho
- 100 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
Montagem
- 50 g açúcar
- 50 g óleo
- 30 g mel
- 3 folhas de massa filo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2475 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com três recheios
5u.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Leite creme
25 Min
Pão-de-ló
55min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Torta
30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo-rei
3h 15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min