Dispositivos y accesorios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
91.8 mg
Proteína
4 g
Calorías
742.9 kJ /
177.6 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Esparguete preto com camarão agridoce
Ninguna valoración
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Batatas de rebolão
45min
Wraps de moussaka
50min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Ninguna valoración
Rancho
13h 35min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Entrecosto com batata
1h 40min
Arroz de cenoura
40min
Visita pós-venda: Menu completo
1h