Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 287.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min