Dispositivos y accesorios
Almôndegas com lentilhas
Prep. 10min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas130 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
salsa10 g
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em juliana60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo15 g
-
água400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
287.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
516.4 kJ /
123.4 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min