Pizza Dolomiti (senza glutine)

Pizza Dolomiti (senza glutine)

4.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di miele di acacia
    1 cucchiaino
  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    100 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • di speck a fette
    100 g
  • patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 680 kcal / 2845 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 92.9 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...