Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 3 Eier (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Himbeersauce
10 min
Crème brûlée
2h 30min
Cheesecakes im Glas
4h
Fondant au Chocolat
20min
Mango-Maracuja-Sorbet
15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3ωρ. 15 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min