Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prep. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1916 kJ /
457 kcal
Grasa
30 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Tarte
7h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Fondant au Chocolat
20min