Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prep. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1916 kJ /
457 kcal
Grasa
30 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladen-Torte
3h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min