Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Sorbet
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Wasser
- 25 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 50 g neutrales Öl
- 15 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Eis
10h 20 min.
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14sa
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20 min.
Safraneis mit Pistazie
3u. 20min
Granita Siciliana
3u. 20min
Mango-Sorbet
30min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min