Dispositivos y accesorios
Rainbow Sandwich
Prep. 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
cooked beetroot100 g
-
red cabbage100 g
-
plum tomatoes100 g
-
yellow pepper100 g
-
avocado100 g
-
carrots150 g
-
iceberg lettuce100 g
Dressing
-
mayonnaise120 g
-
Dijon mustard25 g
-
red wine vinegar25 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
whole milk50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground smoked paprika½ tsp
-
micro sprouts50 g
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
cottage cheese200 g
-
wholemeal bread approx. (35-40 g each)8 slices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 portions
Sodio
2829.2 mg
Proteína
61.7 g
Calorías
5965 kJ /
1425.7 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
34.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
188.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eat The Rainbow
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vegetable Consommé with Gnocchi
30min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1h
Saffron Quinoa with Baked Chicken in Red Pepper and Tomato Sauce
1h
Tex-Mex Salmon Burrito Bowl (Diabetes)
50min
Lemonade
5min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1h 15min
Strawberries and Cream
20min
Jollof Rice
1h 20min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables
Ninguna valoración
Spanish Tortilla
1h
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min