Ravioli alle cinque P

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
4 porzione

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
  • 1 cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
    60 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di panna intera

Inf. nutricional por 4 porzione

Calorías 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Proteína 117.8 g
Grasa 89.4 g
Carbohidratos 269.7 g
Fibra 11.9 g
Grasas saturadas 54.5 g
Sodio 2838 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...