Dispositivos y accesorios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 unidades
Sodio
95.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con almejas
14 Std.
Mantequilla de tomate
10 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Bocaditos con gambón
20 Min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Base de tomate frito
50 Min