Dispositivos y accesorios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 unidades
Sodio
95.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pulpo asado con patatas pavé
12h 30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Crema fría de turrón
1h 10min