Dispositivos y accesorios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
64.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Tarta de queso con proteína
2h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Bagels sin gluten
1h 50min
Nidos de huevo al horno
4h
Palitos de queso y orégano
2h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bizcocho de almendra
1h
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min