Dispositivos y accesorios
Overnight Baked Oats
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1701 kJ /
408 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Purè di patate dolci
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Ninguna valoración
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Ninguna valoración
Frittata alla caprese
Ninguna valoración
Mojito
5min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Matcha latte
10min
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Muffin senza glutine alle mele
50min