Dispositivos y accesorios
Poulet-Nudel-Suppe
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (opcional)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Suppennudeln100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
359 kcal /
1503 kJ
Proteína
30 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1900 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Choche wiä no niä.
204 Recetas
Suiza
Suiza