Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês

4.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    4
  • azeite
    45 g
  • vinho branco
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • mostarda
    50 g
  • mel
    30 g
  • alecrim picado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de alecrim seco, picado
  • folhas de tomilho
    2 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pernas de frango c/ pele
    2
  • Azeite q.b. p/ untar
  • alho-francês
    100 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1 cm aprox.)
    350 g
  • leite
    180 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1652.5 mg
Proteína 33.2 g
Calorías 3336.1 kJ / 797.4 kcal
Grasa 47.2 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 60.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...