Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Mandelstreusel
  • Mandeln gehobelt (Mandelflocken)
    20 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Kokosnuss-Pulver
    40 g
    40 g starkes Mehl
Lorbeerblatt Crème Anglaise
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblätter frisch, halbiert
    5
Birnen in Weißwein und Sirup
  • Wasser
    250 g
  • Weiβwein trocken
    500 g
  • Amaretto
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote der Länge nach geschnitten
    1
  • Birne Typ Conference (siehe Tipp)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 50.4 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 2080 kJ / 497.1 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 78.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...