Birnen auf Orangensirup

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
3 Portion

Ingredientes

  • Orangensaft frisch gepresst,
    (ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange
    240 g
  • Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    120 g
  • Marsalawein
    60 g
  • Zimtstange
    1
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt
    600 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanilleeis
    300 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 466.9 kcal / 1953.7 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 85.4 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 90.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo