Dispositivos y accesorios
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
105.7 mg
Proteína
4 g
Calorías
884.2 kJ /
211.3 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In Homemade We Trust
43 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
25 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Prawn Glass Noodles
30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min