Tarte flambée con datteri e pancetta

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi

Ingredientes

  • di farina e un po' di più per il piano di lavoro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di panna acida
    200 g
  • di miele
    20 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g
    100 g di pancetta a cubetti
  • di rucola
    50 g
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 83.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo