Tarte flambée con datteri e pancetta

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi

Ingredientes

  • 300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di panna acida
  • 20 g di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di rucola
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 83.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo