Dispositivos y accesorios
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
13.8 g
Calorías
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
83.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Green Power Salad
Ninguna valoración
Torta salata alle verdure (TM5)
Ninguna valoración
Frittelle di patate
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia di ceci saporita
3h
Chili vegetariano
Ninguna valoración
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min