Dispositivos y accesorios
Endívias com presunto e gorgonzola
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16.8 g
Calorías
1301.3 kJ /
311 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Croquetes surpresa
40min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Molho de legumes
10min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cozido de frango com miso
1h 45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Smoothie tiramisu
Ninguna valoración
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h