Dispositivos y accesorios
Endívias com presunto e gorgonzola
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16.8 g
Calorías
1301.3 kJ /
311 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Ninguna valoración
Almôndegas com legumes
20min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Ninguna valoración
Crepes de salmão
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Ninguna valoración
Canja de noodles
40min