Spaghetti aux tomates et aux champignons

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de flocons de piment rouge (opcional) à adapter selon les goûts
  • 100 g de lardons (opcional)
  • 80 g de champignons bruns frais émincés
  • 350 g de sauce tomate
  • 450 g d'eau
  • 300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 862.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...