One pot pasta tomates, persillade et moules

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomate en dés, en conserve
  • 400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
  • 400 g de pâtes sèches, type Penne
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1500.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...