Dispositivos y accesorios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
428.1 kcal /
1791 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
56.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
1500.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux