Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette citronnée
5 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 godz. 15 min
Sauce à pizza
35 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Riz à l'espagnol
35 min
Purée Parmentier nature
55 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min