Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
413.6 kcal /
1730.7 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura senza glutine
12 Recetas
Suiza
Suiza

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza