Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote en pièces
- 225 g d'eau
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- 15 g de beurre non salé
- ½ c. à thé sel, divisé
- ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 60 g de confiture de cerises
- 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 450 g filet de porc
- 1 c. à soupe farine tout usage
- cerise dénoyautées, coupées en deux, pour décorer (opcional)
- de persil frais pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1189.9 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 3.5 g