Dispositivos y accesorios
Overnight Baked Oats
Prep. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse50 g
-
Äpfel entkernt, 1 in Stücken und 1 in Schnitzen2
-
Mandeldrink150 g
-
Ahornsirup10 g
-
Zimt½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Haferflocken70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 Portionen
Sodio
590.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
3710.6 kJ /
886.9 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
24.4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
121.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2h
Bananen-Honig Porridge
10min
Gemüsetäschli
1h 10min
Ratatouille-Wähe
1h
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Matcha Power Balls
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Hafer-Nuss-Creme
25min