Pizzateig wie in Italien

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
1460 g

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser
    1480 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe
    15 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl Type 00
    800 g
    800 g Weizenmehl Type 550
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Salz
    20 g
  • Essig
    5 g
Teigruhe und Fertigstellung
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Pizzamehl Type 00 zum Bestäuben
    Dinkelmehl Type 630, zum Bestäuben

Inf. nutricional por 200 g

Calorías 483 kcal / 2023 kJ
Proteína 12 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1074 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...