Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Bauernbrot
16 godz. 15 min