Vitello Tonnato

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
10 Portionen

Ingredientes

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10 g
  • Chilischote halbiert
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
    1000 g Wasser, (siehe Tipp)
  • Gewürzsträußchen (opcional)
  • Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    200 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    140 - 200 g
  • Sardellenpaste
    30 g
    6 Sardellenfilets, in Öl
  • Senf (opcional)
    10 g
  • Kapern abgetropft
    25 - 50 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 443 kcal / 1854 kJ
Proteína 25 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...