Dispositivos y accesorios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2004.1 kJ /
479 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
111 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce au poivre
25min
Pois chiches grillés
30min
Assortiments de makis
1h 30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Granola noix de coco et amandes
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cookie-brownie géant
20min
Beurre de cacahuète
10min