Dispositivos y accesorios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2004.1 kJ /
479 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
111 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pico de gallo
5min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Cuisson du quinoa
30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Crispy potatoes
50min