Dispositivos y accesorios
Bacalhau com manteiga de citrinos
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5940.8 mg
Proteína
54.6 g
Calorías
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecakes de manga
4h
Mojito de lima sem álcool
25min
Bolachas tiramisu
1h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Ninguna valoración
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Chai Latte de abóbora
35min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Massa cremosa de pistácio
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h