
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 400 g celtuces cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 tsp salt plus 1 pinch for seasoning
- water to rinse
- 2 sprigs spring onions chopped
- 25 g cooking oil
- 10 g sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 207.9 kcal / 869.6 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 2455.6 mg