Dispositivos y accesorios
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla morada cortada en cuñas
-
200 g de azúcar morena
-
1 cdita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
-
50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
5 g de cebollín finamente picado
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
60 g de queso de cabra desmenuzado
-
500 g de agua
-
2 - 3 cdas de mantequilla para freír
-
1 diente de ajo en rebanadas finas
-
1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
-
8 tocino, curado y rebanado
-
8 cda queso crema
-
espinaca baby fresca restantes
-
4 rebanadas jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2157.1 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
4611 kJ /
1102.1 kcal
Grasa
62.4 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada
24 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pastel de crema y champán
55min
Bollos brasileños de queso
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tormenta frappeada
10min
Pastel de árbol de naranja
1h
Atole de Nutella
15min
Tamales sonorenses
2h