Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 portion

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • hard-boiled egg
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1 - 2
  • tomato, ripe cut into pieces
    995 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs, dried white (from day old bread)
    140 g
  • vinegar
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1050 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Grasa 28.9 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...