Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 554.3 kcal / 2319.1 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 330 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...