Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • citron jaune non traité zeste râpé et jus
    ½
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 554.3 kcal / 2319.1 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 330 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...