Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasas saturadas
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40 min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sangria blanche
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.