Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasas saturadas
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Travers de porc sauce au café
40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna valoración
Soupe vichyssoise
40min