One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches type spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 425.9 kcal / 1781.8 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 825.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...