One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
    100 g
  • gousses d'ail coupées en quatre
    2
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pâtes sèches type spaghetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 425.9 kcal / 1781.8 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 825.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...