Saumon et riz aux champignons

Saumon et riz aux champignons

4.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    100 g
  • bouillon cube de poisson
    1
  • de paprika (opcional)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté coupés en morceaux (2-3 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 470 kcal / 1963.2 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 68.3 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 637.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...