
Dispositivos y accesorios
Saumon et riz aux champignons
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
bouillon cube de poisson1
-
de paprika (opcional)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
68.3 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
637.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recetas
Francia
Francia