Hörnliauflauf

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Hörnli
    250 g
  • Schinkenwürfeli
    200 g
  • Erbsli, tiefgekühlt
    150 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
    150 g
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Milch
    150 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 35.7 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...