Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One Pot Mac and Cheese
25 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Grünes Risotto
35min