Dispositivos y accesorios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
640.5 mg
Proteína
18 g
Calorías
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caponata
1h
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Chucrute - TM6
48h 30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min