Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 7 oz plain cookies (see Tip)
- 3 oz unsalted butter, softened
- 9 oz water
- 3 oz ready-made lemon gelatin powder, sweetened (see Tip)
- 14 - 16 oz cream cheese
- 7 oz heavy whipping cream
- 1 oz baker's sugar, to taste
Jelly Topping
- 7 oz jelly (e.g. strawberry, raspberry, plum)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp unflavored gelatin powder, unsweetened (see Tip)
- 2 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2639 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min