Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Tropical Smoothie
5min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50 min
Papaya Sorbet
15min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Pineapple Vanilla Popsicles
6h 20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10 Min
Strawberry Snow Cones
50min