Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Ice Cream
36h
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Tropical Popsicles
4h 5 min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Sausage Dogs
2u. 5min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Cake in a Jar
35min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6u. 20min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7 Std. 45 Min