Lachs-Teriyaki-Bowl

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Sauce und Marinade
  • Rohzucker
    50 g
  • Ingwer geschält
    5 g
  • Wasser
    100 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    35 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
Reis
  • Reisessig
    50 g
  • Rohzucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sushi-Reis
    250 g
  • Wasser
    500 g
Spinat und Lachs
  • Wasser
    1200 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt
    (ergibt ca. 600 g)
    800 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)
    4
  • Sojasauce
    2 EL
  • Avocado geschält, in Schnitzen
    1
  • Sesamsamen, geröstet
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 722 kcal / 3027 kJ
Proteína 41 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...