Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Tikka-Paste
1h
Ghee
20 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.