Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Butter Chicken
50 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1u. 15min
Tikka-Paste
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min