Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate

Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

  • vôngoles
    300 g
  • água quente
    600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsinha fresca
    3 - 5 talos de
  • queijo parmesão em pedaços
    50 g
  • batatas doce médias, sem casca
    4
  • tomates em rodelas (1 cm aprox.)
    2
  • abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)
    1
  • azeite de oliva
    10 g
  • chocolate em pedaços
    50 g
  • caldo de peixe líquido
    300 g
  • filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)
    4
  • peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)
    300 g
  • vinho do Porto
    30 g
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • farinha de amêndoas
    20 g
  • manteiga
    100 g
  • vinho branco
    40 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas de
  • noz moscada em pó ou ralada
    1 pitada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porções

Sodio 7637.7 mg
Proteína 218.3 g
Calorías 12844.7 kJ / 3070 kcal
Grasa 146.2 g
Fibra 35.9 g
Grasas saturadas 75.6 g
Carbohidratos 224.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...