Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 large eggs
- 10 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1442.9 kJ / 344.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 472.3 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Blue Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
50 min
Creamy Tomato Soup
30min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Berry Mousse
4h 50min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Asparagus Cream Soup
25min
Easy Cheese Souffles
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min