![Sautéing 10.5 oz Onions Sautéing 10.5 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136EE89-D495-42C5-9769-DF6674C08C6A/Derivates/EDC88487-BA25-4A26-AA3C-22EC3DAC4705.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min