Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boiled Pasta
20 Min
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna valoración
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20 Min