Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cucharada de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
- 250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 hojas de albahaca fresca
- de aceite de oliva
- 30 - 40 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Pan de molde
3h
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Barritas de helado de fresa
12 godz. 15 min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Mermelada de frutillas
1h 5min
Budín de pan
3h