Dispositivos y accesorios
Risotto ai piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri la parte bianca a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di piselli freschi sgranati200 g
-
di acqua900 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
71.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
598.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia