Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 15276.5 mg
Recetas alternativas
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Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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